Süper Lig : Mame Baba Thiam encore buteur avec Pendikspor

0 13

grand bal 27

L’attaquant sénégalais réalise de grands débuts avec son nouveau club et a encore trouvé le chemin des filets face à Alanyaspor ce samedi, rapporte Wiwsport.

Recrue hivernale de Pendikspor en provenance de Kayserispor, Mame Baba Thiam ne pouvait certainement rêver d’un meilleur commencement avec son nouveau club. Buteur et passeur décisif lors de son premier match face à Besiktas, il a avait récidivé contre Kasimpasa quelques jours plus tard. Mais il n’en sera pas resté là.
Alors que Pendikspor se déplaçait sur la pelouse d’Alanyaspor, ce samedi après-midi dans le cadre de la 23e journée de Süper Lig, l’attaquant sénégalais de 31 ans a inscrit son troisième but en trois matchs, le 14e en Championnat cette saison. Servi par l’autre recrue Mehmet Umut Nayir, il avait ouvert le score (78e), peu avant l’égalisation des locaux (82e). Avec ce 1-1, Pendkispor sort provisoirement de la zone rouge, relate Wiwsport.